Cereali e Farine

Dal grano all’energia...

Il frumento è una delle cose più preziose che ci offre la natura. Sazia, può essere preparato in tanti modi ed contiene sostanze importanti e vitali per noi. Preparato come muesli, come poltiglia, pane integrale o prodotto da forno, il grano è la base di ogni tipo di pietanza. Il grano appena lavorato è un elemento costitutivo di diverse forme di alimentazione, perché contiene importanti sostanze nutritive che servono al nostro corpo. Mentre i carboidrati e le proteine ci forniscono energia e sostanze costruttive, le fibre regolano la digestione. Per questo i prodotti alimentari ricchi di fibre ed amido mantengono il livello di glicemia bilanciato. L’amido prima di tutto deve essere scisso nei monosaccaridi, questo avviene nell’apparato digerente, poi essi vengono immessi nel circolo sanguigno e fanno alzare la glicemia solo lentamente. Solo allora l’energia può essere messa a disposizione del corpo in modo regolare, e questo ci fa sentire sazi ed in forma.

Si tratta di  prodotti naturale la cui conservazione e’ resa possibile, mediante essiccazione, da un raccolto all’altro. Possibilmente si evita di usare conservanti. In condizioni particolari -frutta secca, cereali, muesli-possono essere infestati da parasiti.

Si consiglia percio’ di conservare il prodotto in luogo buio, fresco e asciutto e di controllare regolarmente, specialmente nel periodo estivo ed autunnale, la conservazione. Se il prodotto perde la parte zuccherina o si scurisce non c’e’ da preoccuparsi; e’ un fenomeno naturale.

Attenzione:

Tutti i nostri prodotti sciolti possono contenere tracce di noci e nocciole.


BIO-Farro della val pusteria

più informazioni ...

Ha un forte senso di sazietà, migliora la resa agonistica degli atleti, regolarizza la flora intestinale e i problemi della stipsi, apporta buoni quantitativi di Vtiamina A, B, C ed E, e di sali mine...

Prezzo:
0,30
EUR



BIO-Frumento

più informazioni ...

Il frumento fa parte delle piante coltivate più antiche al mondo ed è il più importante cereale per produrre il pane. Contiene le vitamine B1, B2, B6, il carotene, il potassio, il magnesio e l’ac...

Prezzo:
0,19
EUR



BIO - Segale della Valle Pusteria

più informazioni ...

Il segale è un cereale giovane, ed insieme al frumento forma il più importante cereale per produrre il pane. Viene usato soprattutto per fare del lievito. Il segale contiene molti acidi grassi, la l...

Prezzo:
0,23
EUR



BIO- Kamut

più informazioni ...

Il Kamut è una delle specie di frumento più antiche che ci sono, ed è un antenato del nostro frumento duro. In confronto al frumento, i grani di Kamut sono grandi il doppio ed hanno il 20-40% più ...

Prezzo:
0,49
EUR



BIO-Avena

più informazioni ...

Può tranquillamente essere assunto dai diabetici perchè contiene proteine (17%) con un bassissimo potere glicemico. Cereale particolarmente adatto ai bambini in quanto ricco di sostanze utili per la...

Prezzo:
0,39
EUR



Farro verde-BIO HORVAT

più informazioni ...

Il farro verde è farro ancora immaturo. Dopo la raccolta viene essiccato e in questo modo perde la capacità di germogliare, diventa verde e poi può essere macinato. Il farro verde attraverso l’es...

Prezzo:
3,95
EUR



Orzo perlato

più informazioni ...

I chicchi pelati dell’orzo vengono usati soprattutto per cucinare zuppe e stufati. Il grano d’orzo mondato tuttavia viene anche utilizzato per fare dolci. La sua popolarità può essere ricondotta...

Prezzo:
0,20
EUR



Orzo Integrale-BIO HORVAT

più informazioni ...

E 'stato il primo cereale ad essere coltivato, e per millenni è stato l'alimento base dei popoli del bacino del Mediterraneo. Molto nutriente e digeribile può essere gustato nelle zuppe o accompagna...

Prezzo:
1,85
EUR



Orzo perlato fine HORVAT

più informazioni ...

I chicchi pelati dell’orzo vengono usati soprattutto per cucinare zuppe e stufati. Il grano d’orzo mondato tuttavia viene anche utilizzato per fare dolci. La sua popolarità può essere ricondotta...

Prezzo:
1,30
EUR



Riso integrale-BIO HORVAT

più informazioni ...

Cereale senza glutine, ottimo per i celiaci. Contiene vitamine B1, B2 e PP. Ricco di sali minerali come ferro, fosforo e calcio. Ha un basso contenuto di sodio ed è utilizzato per combattere il coles...

Prezzo:
2,45
EUR



Miglio-BIO

più informazioni ...

Cereale senza glutine, ottimo per i celiaci. Contiene acido silicico, fosforo, magnesio, calcio, ferro, zolfo, fluoro, vitamine B1, B2 e B12. Secondo Wikipedia e' ricostituente per le unghie, la pelle...

Prezzo:
0,43
EUR



Quinoa biologica

più informazioni ...

La Quinoa Ã¨ uno dei “supercibi” più famosi al mondo. Ricca di proteine, fibre e sali minerali, non contiene però glutine.La quinoa deriva dai semi dell’omonima pianta, anch’essi commes...

Prezzo:
1,05
EUR



Miglio selvatico-BIO HORVAT

più informazioni ...

Tra tutti i cereali, il miglio bruno conosciuto del resto fin dal medioevo, è quello più ricco di minerali! La forma selvatica del miglio, quello originario detto miglio 'bruno' o 'marrone' (in tede...

Prezzo:
0,55
EUR



Carrubbe intere

più informazioni ...

I frutti del Carrubbo contengono molto fosforo e calcio, hanno un sapore dolce e caramellato che ricorda il cacao. Nei paesi dove viene coltivato, il Carrubbo è un importante fonte di cibo e viene ma...

Prezzo:
0,49
EUR



Mais per popcorn

più informazioni ...

Cereale senza glutine, ottimo per i celiaci. Basso contenuto proteico ma ricco di amidi e per questo secondo Wikipedia e'consigliato per contrastare l'arteriosclerosi e i problemi alla tiroide. Abbass...

Prezzo:
1,65
EUR



Grano saraceno - BIO HORVAT

più informazioni ...

Il grano saraceno può essere preparato come il riso. Esso è adatto soprattutto per preparare contorni per zuppe, purè, verdure e sufflè. Il grano saraceno contiene l’acido silicico, il quale ha ...

Prezzo:
3,35
EUR



Crusca di avena

più informazioni ...

La crusca di avena è composta dal germoglio e dalla parte esteriore del chicco di avena ed in generale è fatta di fibre solubili e insolubili. Dato il fatto che contiene delle fibre solubili, la cru...

Prezzo:
0,55
EUR



Crusca di frumeto

più informazioni ...

La crusca, una fibra alimentare, apporta molti benefici: è infatti ottima per combattere la stitichezza e i problemi di colon irritabile. Ha pochissime calorie ed é particolarmente indicato nei regi...

Prezzo:
0,22
EUR



Germi di grano

più informazioni ...

I germi di grano formano l’essenza del grano. Il germe in sé contiene tre parti: un involucro (la crusca), un riempimento (la fecola) e il germoglio. Quest’ultimo è ricco di proteine essenziali,...

Prezzo:
0,35
EUR



Fiocchi di avena grossi

più informazioni ...

L’avena è il cereale che contiene più proteine, grassi, vitamine e minerali. Ha il più alto valore nutritivo ed è facilmente digeribile. Inoltre è noto anche come pianta medicinale, perché tra...

Prezzo:
0,19
EUR



Fiocchi di avena fini

più informazioni ...

L’avena è il cereale che contiene più proteine, grassi, vitamine e minerali. Ha il più alto valore nutritivo ed è facilmente digeribile. Inoltre è noto anche come pianta medicinale, perché tra...

Prezzo:
0,19
EUR



Fiocchi di frumento

più informazioni ...

Il frumento fa parte delle piante coltivate più antiche al mondo ed è il più importante cereale per produrre il pane. Contiene le vitamine B1, B2, B6, il carotene, il potassio, il magnesio e l’ac...

Prezzo:
0,18
EUR



Fiocchi di farro

più informazioni ...

Il farro è l’archetipo del frumento. Contiene una maggiore quantità di glutine e ha un aroma di noce. Il farro si addice molto per la cottura di dolci, ma anche per una dieta priva di frumento, do...

Prezzo:
0,30
EUR



Fiocchi di orzo

più informazioni ...

L’orzo fa parte delle piante coltivate più antiche al mondo. Oltre a tante vitamine e minerali esso ha anche delle proprietà lassative.

Prezzo:
0,22
EUR



Fiocchi di segale

più informazioni ...

Il segale è un cereale giovane, ed insieme al frumento forma il più importante cereale per produrre il pane. Viene usato soprattutto per fare del lievito. Il segale contiene molti acidi grassi, la l...

Prezzo:
0,19
EUR



Fiocchi di Soia

più informazioni ...

La soia contiene il 36% di proteine. Inoltre la soia porta al corpo tutte le otto proteine essenziali e in tal modo può sostituire i fornitori animali di proteine, e ne è un equivalente. Questo fatt...

Prezzo:
0,42
EUR



Misto 6-cereali

più informazioni ...

Ingredienti: fiocchi di avena, -farro, -frumento, -segale, -soia, -orzo,a basso contenuto di acidi grassi saturi, senza sale, fonte di proteine, ricco di fibre, a basso contenuto di zuccheri ...

Prezzo:
3,30
EUR



Farina di carrubbe

più informazioni ...

La farina di Carrubbo può sostituire la polvere di cacao in tutti i sensi. La si può usare per preparare dolci e dessert, per bevande frullate a base di latte ed in Alto Adige è un ingrediente amat...

Prezzo:
0,69
EUR



Farina di grano saraceno

più informazioni ...

Il grano saraceno può essere preparato come il riso. Esso è adatto soprattutto per preparare contorni per zuppe, purè, verdure e sufflè. Il grano saraceno contiene l’acido silicico, il quale sec...

Prezzo:
0,39
EUR



Farina di farro Fuchs 1kg

più informazioni ...

Prezzo:
3,15
EUR



Farina di castagne

più informazioni ...

La farina di castagne sta alla base dell‘ alimentazione Hildegard:Questa farina è ricca di potassio, sazia e nutre il corpo, lo scalda ed è molto compatibile, qualora ci fossero problemi alimentar...

Prezzo:
6,80
EUR



Farina di canapa biologica 500g

più informazioni ...

Prezzo:
3,55
EUR



Farina di mandorle di terra- Zigolo dolce HORVAT

più informazioni ...

Le mandorle di terra (zigolo dolce) sono gustose e facilmente digeribili, prive di glutine e colesterolo. Lo zigolo dolce, chiamato "Chufas" in Spagna, si distingue per un elevato contenuto ...

Prezzo:
5,90
EUR



Farina di malto di orzo HORVAT

più informazioni ...

30- 40 g di questo prodotto  per un kilo di farina conferisce di ottenere maggiore sviluppo dell' impasto durante la lievitazione, friabilitá, crosta piú brunita, leggerezza e digeribilitá al ...

Prezzo:
3,95
EUR



Farina di riso

più informazioni ...

La farina di riso da sempre è senza glutine ed è possibili usarla in molti modi: è adatta come sostitutivo della farina di frumento e amido, spesso viene usata per cucinare le minestre e salse. Gra...

Prezzo:
2,75
EUR



Polenta bianca- Farina di mais bianco

più informazioni ...

Molto tipico per il "Mus" tirolese... Preparazione: Versare 1l di latte, 4 cucchiai di farina di mais, 1 cucchiao di zucchero, 1 cucchiao di semolino e un po di sale nell' apposito tegame e...

Prezzo:
2,95
EUR



Preparato per pane 'Breatl'

più informazioni ...

Ingredienti: farina di segale, farina di grano tenero tipo 0, madre acida (farina integrale di segale, malto), spezie, sale, lievito secco; Per circa 12 pezzi da preparare in forno   valori...

Prezzo:
2,25
EUR



Preparato per pane al farro

più informazioni ...

Ingredienti: Farina integrale di farro, farina di grano tenero tipo 00, farina di grano tenero tipo 0, granella di piselli tostati, semi di lino, sale, lievito secco, madre acida, fibra di mele, siero...

Prezzo:
2,25
EUR



Mix per pane integrale Rieper

più informazioni ...

Un' antica tradizione...appena sfornata!  L'arte di preparare il pane regale piacere e salute tutta al naturale! Giorno dopo giorno. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 00, farina integral...

Prezzo:
2,25
EUR



Mix per Pane Multicereale

più informazioni ...

Ingredienti:Farina di grano tenero tipo 0,farina integrale di farro,fiocchi di segale maltata,farina integrale di orzo,fiocchi di avena,farina di grano saraceno,lievito secco,sale,semi di lino,semi di...

Prezzo:
2,25
EUR



Polenta- Farina di mais giallo a grana grossa

più informazioni ...

Solo mais di ottima qualitá sottoposto a rigorosi controlli prima della lavorazione viene delicatamente macinato. Questa farina a grana grossa é adatta alla preparazione di polenta, gustose minestre...

Prezzo:
1,85
EUR



Polenta- Farina di mais giallo a grana media

più informazioni ...

Solo mais di ottima qualitá sottoposto a rigorosi controlli prima della lavorazione viene delicatamente macinato. Questa farina a grana grossa é adatta alla preparazione di polenta morbida, zuppe, d...

Prezzo:
1,85
EUR



Polenta precotta Rieper 500g

più informazioni ...

Pronto in 3 minuti. Mais di ottima qualita', sottoposti a rigorosi controlli prima della lavorazione, viene macinato con cura per questa polenta. La delicata cottura a vapore garantisce il sapore del...

Prezzo:
1,45
EUR



Polenta Taragna Horvat

più informazioni ...

Ricetta per 6 persone: 500g Polenta Taragna. 2 litri acqua,1 cucchiaio di sale grosso, 500g formaggio grasso, 200g burro, 1 rametto di salvia, uno spicchio d’ aglioPreparazione: Met...

Prezzo:
2,40
EUR



Farina per Polenta 'Boscaiola' ai funghi porcini (istantanea)

più informazioni ...

Consigli per a preparazione:portare in ebbollizione 2,5lt acqua salata in una pentole capiente.Versare lentamente il contenuto della busta mescolando fin quando raggiungera' la densita' desiderata.A c...

Prezzo:
3,95
EUR



Farina per Polenta 'Vecchio Tirolo' con Speck e Formaggio(istantanea)

più informazioni ...

Consigli per a preparazione:portare in ebbollizione 2,5lt acqua salata in una pentole capiente.Versare lentamente il contenuto della busta mescolando fin quando raggiungera' la densita' desiderata.A c...

Prezzo:
3,95
EUR



Farina per Polenta del 'Montanaro' al capriolo(istantanea)

più informazioni ...

Consigli per a preparazione:portare in ebbollizione 2,5lt acqua salata in una pentole capiente.Versare lentamente il contenuto della busta mescolando fin quando raggiungera' la densita' desiderata.A c...

Prezzo:
3,95
EUR







più informazioni ...