Cereali e Farine

Dal grano all’energia...

Il frumento è una delle cose più preziose che ci offre la natura. Sazia, può essere preparato in tanti modi ed contiene sostanze importanti e vitali per noi. Preparato come muesli, come poltiglia, pane integrale o prodotto da forno, il grano è la base di ogni tipo di pietanza. Il grano appena lavorato è un elemento costitutivo di diverse forme di alimentazione, perché contiene importanti sostanze nutritive che servono al nostro corpo. Mentre i carboidrati e le proteine ci forniscono energia e sostanze costruttive, le fibre regolano la digestione. Per questo i prodotti alimentari ricchi di fibre ed amido mantengono il livello di glicemia bilanciato. L’amido prima di tutto deve essere scisso nei monosaccaridi, questo avviene nell’apparato digerente, poi essi vengono immessi nel circolo sanguigno e fanno alzare la glicemia solo lentamente. Solo allora l’energia può essere messa a disposizione del corpo in modo regolare, e questo ci fa sentire sazi ed in forma.

Si tratta di  prodotti naturale la cui conservazione e’ resa possibile, mediante essiccazione, da un raccolto all’altro. Possibilmente si evita di usare conservanti. In condizioni particolari -frutta secca, cereali, muesli-possono essere infestati da parasiti.

Si consiglia percio’ di conservare il prodotto in luogo buio, fresco e asciutto e di controllare regolarmente, specialmente nel periodo estivo ed autunnale, la conservazione. Se il prodotto perde la parte zuccherina o si scurisce non c’e’ da preoccuparsi; e’ un fenomeno naturale.

Attenzione:

Tutti i nostri prodotti sciolti possono contenere tracce di noci e nocciole.


più informazioni

Ha un forte senso di sazietà, migliora la resa agonistica degli atleti, regolarizza la flora intestinale e i problemi della stipsi, apporta buoni quantitativi di Vtiamina A, B, C ed E, e di sali mine...

Prezzo:
0,34
EUR



più informazioni

Il frumento fa parte delle piante coltivate più antiche al mondo ed è il più importante cereale per produrre il pane. Contiene le vitamine B1, B2, B6, il carotene, il potassio, il magnesio e l’ac...

Prezzo:
0,19
EUR



più informazioni

Il segale è un cereale giovane, ed insieme al frumento forma il più importante cereale per produrre il pane. Viene usato soprattutto per fare del lievito. Il segale contiene molti acidi grassi, la l...

Prezzo:
0,26
EUR



più informazioni

Il Kamut è una delle specie di frumento più antiche che ci sono, ed è un antenato del nostro frumento duro. In confronto al frumento, i grani di Kamut sono grandi il doppio ed hanno il 20-40% più ...

Prezzo:
0,49
EUR



più informazioni

Può tranquillamente essere assunto dai diabetici perchè contiene proteine (17%) con un bassissimo potere glicemico. Cereale particolarmente adatto ai bambini in quanto ricco di sostanze utili per la...

Prezzo:
0,39
EUR



più informazioni

Il farro verde è farro ancora immaturo. Dopo la raccolta viene essiccato e in questo modo perde la capacità di germogliare, diventa verde e poi può essere macinato. Il farro verde attraverso l’es...

Prezzo:
3,95
EUR



più informazioni

I chicchi pelati dell’orzo vengono usati soprattutto per cucinare zuppe e stufati. Il grano d’orzo mondato tuttavia viene anche utilizzato per fare dolci. La sua popolarità può essere ricondotta...

Prezzo:
0,20
EUR



più informazioni

I chicchi pelati dell’orzo vengono usati soprattutto per cucinare zuppe e stufati. Il grano d’orzo mondato tuttavia viene anche utilizzato per fare dolci. La sua popolarità può essere ricondotta...

Prezzo:
1,30
EUR



più informazioni

Cereale senza glutine, ottimo per i celiaci. Contiene vitamine B1, B2 e PP. Ricco di sali minerali come ferro, fosforo e calcio. Ha un basso contenuto di sodio ed è utilizzato per combattere il coles...

Prezzo:
2,45
EUR



più informazioni

Cereale senza glutine, ottimo per i celiaci. Contiene acido silicico, fosforo, magnesio, calcio, ferro, zolfo, fluoro, vitamine B1, B2 e B12. Secondo Wikipedia e' ricostituente per le unghie, la pelle...

Prezzo:
0,39
EUR



più informazioni

La Quinoa Ã¨ uno dei “supercibi” più famosi al mondo. Ricca di proteine, fibre e sali minerali, non contiene però glutine.La quinoa deriva dai semi dell’omonima pianta, anch’essi commes...

Prezzo:
1,05
EUR



più informazioni

Tra tutti i cereali, il miglio bruno conosciuto del resto fin dal medioevo, è quello più ricco di minerali! La forma selvatica del miglio, quello originario detto miglio 'bruno' o 'marrone' (in tede...

Prezzo:
0,55
EUR



più informazioni

I frutti del Carrubbo contengono molto fosforo e calcio, hanno un sapore dolce e caramellato che ricorda il cacao. Nei paesi dove viene coltivato, il Carrubbo è un importante fonte di cibo e viene ma...

Prezzo:
0,55
EUR



più informazioni

Cereale senza glutine, ottimo per i celiaci. Basso contenuto proteico ma ricco di amidi e per questo secondo Wikipedia e'consigliato per contrastare l'arteriosclerosi e i problemi alla tiroide. Abbass...

Prezzo:
1,75
EUR



più informazioni

Il grano saraceno può essere preparato come il riso. Esso è adatto soprattutto per preparare contorni per zuppe, purè, verdure e sufflè. Il grano saraceno contiene l’acido silicico, il quale ha ...

Prezzo:
3,35
EUR



più informazioni

La crusca di avena è composta dal germoglio e dalla parte esteriore del chicco di avena ed in generale è fatta di fibre solubili e insolubili. Dato il fatto che contiene delle fibre solubili, la cru...

Prezzo:
0,55
EUR



più informazioni

La crusca, una fibra alimentare, apporta molti benefici: è infatti ottima per combattere la stitichezza e i problemi di colon irritabile. Ha pochissime calorie ed é particolarmente indicato nei regi...

Prezzo:
0,22
EUR



più informazioni

I germi di grano formano l’essenza del grano. Il germe in sé contiene tre parti: un involucro (la crusca), un riempimento (la fecola) e il germoglio. Quest’ultimo è ricco di proteine essenziali,...

Prezzo:
0,35
EUR



più informazioni

L’avena è il cereale che contiene più proteine, grassi, vitamine e minerali. Ha il più alto valore nutritivo ed è facilmente digeribile. Inoltre è noto anche come pianta medicinale, perché tra...

Prezzo:
0,19
EUR



più informazioni

L’avena è il cereale che contiene più proteine, grassi, vitamine e minerali. Ha il più alto valore nutritivo ed è facilmente digeribile. Inoltre è noto anche come pianta medicinale, perché tra...

Prezzo:
0,19
EUR



più informazioni

Il frumento fa parte delle piante coltivate più antiche al mondo ed è il più importante cereale per produrre il pane. Contiene le vitamine B1, B2, B6, il carotene, il potassio, il magnesio e l’ac...

Prezzo:
0,18
EUR



più informazioni

Il farro è l’archetipo del frumento. Contiene una maggiore quantità di glutine e ha un aroma di noce. Il farro si addice molto per la cottura di dolci, ma anche per una dieta priva di frumento, do...

Prezzo:
0,30
EUR



più informazioni

Il grano saraceno è una fonte di sali minerali come ferro, zinco e selenio. I suoi semi contengono il 18% di proteine, con valore di bioassorbibilità superiore al 90%. Apportano amminoacidi essenzia...

Prezzo:
0,75
EUR



più informazioni

Il segale è un cereale giovane, ed insieme al frumento forma il più importante cereale per produrre il pane. Viene usato soprattutto per fare del lievito. Il segale contiene molti acidi grassi, la l...

Prezzo:
0,19
EUR



più informazioni

 La soia contiene il 36% di proteine. Inoltre la soia porta al corpo tutte le otto proteine essenziali e in tal modo può sostituire i fornitori animali di proteine, e ne è un equivalente. Que...

Prezzo:
0,42
EUR



più informazioni

La soia contiene il 36% di proteine. Inoltre la soia porta al corpo tutte le otto proteine essenziali e in tal modo può sostituire i fornitori animali di proteine, e ne è un equivalente. Questo fatt...

Prezzo:
0,42
EUR



più informazioni

Ingredienti: fiocchi di avena, -farro, -frumento, -segale, -soia, a basso contenuto di acidi grassi saturi, senza sale, fonte di proteine, ricco di fibre, a basso contenuto di zuccheri valor...

Prezzo:
3,30
EUR



più informazioni

La farina di Carrubbo può sostituire la polvere di cacao in tutti i sensi. La si può usare per preparare dolci e dessert, per bevande frullate a base di latte ed in Alto Adige è un ingrediente amat...

Prezzo:
0,69
EUR



più informazioni

Specialità dell' Alto Adige. La farina di pere ha un gusto leggermente dolce e fruttato. Si può usare per fare pasta, mezze lune, impasti e pane. Si abbina molto bene con latticini....

Prezzo:
4,95
EUR



più informazioni

Il grano saraceno può essere preparato come il riso. Esso è adatto soprattutto per preparare contorni per zuppe, purè, verdure e sufflè. Il grano saraceno contiene l’acido silicico, il quale sec...

Prezzo:
0,39
EUR



più informazioni

Prezzo:
1,95
EUR



più informazioni

La farina di castagne sta alla base dell‘ alimentazione Hildegard:Questa farina è ricca di potassio, sazia e nutre il corpo, lo scalda ed è molto compatibile, qualora ci fossero problemi alimentar...

Prezzo:
3,95
EUR



più informazioni

Prezzo:
3,55
EUR



più informazioni

Le mandorle di terra (zigolo dolce) sono gustose e facilmente digeribili, prive di glutine e colesterolo. Lo zigolo dolce, chiamato "Chufas" in Spagna, si distingue per un elevato contenuto ...

Prezzo:
5,90
EUR



più informazioni

30- 40 g di questo prodotto  per un kilo di farina conferisce di ottenere maggiore sviluppo dell' impasto durante la lievitazione, friabilitá, crosta piú brunita, leggerezza e digeribilitá al ...

Prezzo:
3,95
EUR



più informazioni

La farina di riso da sempre è senza glutine ed è possibili usarla in molti modi: è adatta come sostitutivo della farina di frumento e amido, spesso viene usata per cucinare le minestre e salse. Gra...

Prezzo:
3,85
EUR



più informazioni

Molto tipico per il "Mus" tirolese... Preparazione: Versare 1l di latte, 4 cucchiai di farina di mais, 1 cucchiao di zucchero, 1 cucchiao di semolino e un po di sale nell' apposito tegame e...

Prezzo:
2,95
EUR



più informazioni

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 , farina di segale, amido di mais, sale marino, pasta acida di segale integrale, spezie, Per circa 10 pezzi da preparare in forno...

Prezzo:
2,45
EUR



più informazioni

Ingredienti: Faina di farro 54%,  muesli 34%(uva sultanina, nocciole, noci, semi di zucca, semi di girasole, fiocchi di farro), zucchero, lievito madre di farina di frumento, tuorlo dùovo in pol...

Prezzo:
3,65
EUR



più informazioni

Solo mais di ottima qualitá sottoposto a rigorosi controlli prima della lavorazione viene delicatamente macinato. Questa farina a grana grossa é adatta alla preparazione di polenta, gustose minestre...

Prezzo:
2,20
EUR



più informazioni

Solo mais di ottima qualitá sottoposto a rigorosi controlli prima della lavorazione viene delicatamente macinato. Questa farina a grana grossa é adatta alla preparazione di polenta morbida, zuppe, d...

Prezzo:
2,25
EUR



più informazioni

Pronto in 3 minuti. Mais di ottima qualita', sottoposti a rigorosi controlli prima della lavorazione, viene macinato con cura per questa polenta. La delicata cottura a vapore garantisce il sapore del...

Prezzo:
1,55
EUR



più informazioni

Prezzo:
1,95
EUR



più informazioni

Ricetta per 6 persone: 500g Polenta Taragna. 2 litri acqua,1 cucchiaio di sale grosso, 500g formaggio grasso, 200g burro, 1 rametto di salvia, uno spicchio d’ aglioPreparazione: Met...

Prezzo:
2,40
EUR



più informazioni

Consigli per a preparazione:portare in ebbollizione 2,5lt acqua salata in una pentole capiente.Versare lentamente il contenuto della busta mescolando fin quando raggiungera' la densita' desiderata.A c...

Prezzo:
3,95
EUR



più informazioni

Consigli per a preparazione:portare in ebbollizione 2,5lt acqua salata in una pentole capiente.Versare lentamente il contenuto della busta mescolando fin quando raggiungera' la densita' desiderata.A c...

Prezzo:
3,95
EUR



più informazioni

Consigli per a preparazione:portare in ebbollizione 2,5lt acqua salata in una pentole capiente.Versare lentamente il contenuto della busta mescolando fin quando raggiungera' la densita' desiderata.A c...

Prezzo:
3,95
EUR







più informazioni ...