Segalini Breatl

300 g di farina
500 g i farina di segale
30 g di lievito naturale
un cucchiaino si zucchero
1/2—3/4 di litro di latte
un cucchiaio raso di sale
2 cucchiai di "Brotklee" trigonella
1 cucchiaio di anice
1 cucchiaio di semi di finocchio


Mescolare i due tipi di farina preriscaldati. Fare un invaco nel mezzo, sbriciolarvi il lievito e mescolarlo con poco latte e lo zucchero. Lasciare lievitare in un luogo caldo, quindi aggiungere il sale, gli aromi ed il rimanente latte e battere bene questo impasto. Fare lievitare il tutto. Lavorare ancora, aggiungendo poca farina, formare dei pani piuttosti piati e disporli sulla teglia del forno, cosparsa di farina oppure crusca. Fare lievitare ancora, bucare i pani con una forchetta in vari punti e cuocerli nel forno preriscaldato a 200 gradi per ca. 30 minuti.