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Come tutto ebbe inizio
Alimenti, ingredienti da forno, spezie, lo strutto, detersivi e colofonia, tutto questo si trovava negli scaffali e nei cassetti di legno nel negozio di Gottfried Horvat negli anni Cinquanta. Egli aprì il’attività negli austeri anni del dopoguerra nella Stadtgasse superiore di Brunico. In linea con la tradizione di un negozio con un’ampia gamma di prodotti, Horvat divenne presto il punto di riferimento per tutti coloro che venivano da vicino e da lontano. Già allora Horvat aveva tutto. Ed è rimasto così fino ad oggi.
Tradizione, ma al passo con i tempi
Dal 1982 al 2005, Willhelm Horvat è stato la seconda generazione a sviluppare costantemente il negozio e la gamma di prodotti. Dal 2005, Manfred Volgger gestisce l’attività con grande entusiasmo e successo. Supportato dal suo team dedicato, Horvat-Spezereien irradia tradizione. E anche la nostalgia di un negozio di alimentari dove si possono acquistare prodotti che un supermercato tradizionale non ha nel suo assortimento. Oggi Horvat vende le sue specialità anche attraverso il suo online-shop.
Gustare qualcosa di speciale
Cosa rende così speciale il negozio nella via centrale di Brunico? Innanzitutto, l’ampia gamma di prodotti. Spezereien Horvat è noto per le sue spezie, le miscele di tè, le noci, la frutta secca e gli ingredienti da forno, esposti in 120 cassetti vetrina In legno e confezionati in sacchetti di carta ecologica. Ci sono anche rarità come la “Boxillemehl” (farina di carruba), le erbe gitane e lo zucchero “Mogen”. Durante il periodo dell’Avvento, il negozio diventa una mecca per tutti coloro che hanno bisogno di noci, fichi, glasse ecc. per la preparazione dei dolci natalizi.
L’assortimento e le possibilità di vendita sono cambiati nel corso degli anni. L’approccio amichevole e cortese ai clienti, che era già una priorità assoluta per il fondatore dell'azienda Gottfried Horvat, è rimasto fino ad oggi.
Vieni a visitare Spezereien Horvat nella Via Centrale di Brunico e verifica di persona... ti aspettiamo!